神社へのアクセス

広島市内より約1時間

錦帯橋より約10分

岩国ICより

インターを出たら右折し、2号線を道沿いにしばらく走ります。

錦見の交差点を右折します

山手の交差点(白崎八幡宮)を左折します

「白蛇観覧施設」の看板が見えますのでそこを右折すると駐車場が見えます。

広島方面より

国道2号線を走り、「立石」の交差点を左折します

三笠橋の交差点を右折します

「白蛇観覧施設」の看板が見えたら左折すると駐車場が見えます。

錦帯橋より

川を下るようにまっすぐ進みます。

突き当たりを右折します

山手の交差点(白崎八幡宮)を左折します

駐車場は神社裏手に2カ所あります。

車のお祓いの方、車いすの方はコンビニ裏手の道より車で境内に上がれます。

バスでお越しの方

JR岩国駅より・・・いわくにバス「今津」あるいは「天神町」下車 徒歩2分
  錦帯橋より・・・いわくにバス「長山公園」下車 ファミリーマートに向かい、その裏に神                      社があります。